الأحد، 1 مارس 2020

طريقة عمل بسكوت الكسترد

المكونات

   كوب ونصف دقيق منخول 
   نصف كوب كسترد
   نصف كوب زبده أو سمنه
   كوب سكر
   بيضه
   فانيليا 
   ملعقه صغيرة بكنج بودر 

طريقة التحضير

   ١- تضرب الزبده مع السكر حتي يزوب السكر 
   ٢- نضع البيضه والفانيليا علي الخليط ونضرب جيد
   ٣- ينخل الدقيق مع البكنج بودر ثم يوضع مع الخليط ويضرب 
   ٤- تفرد العجيبه ويشكل البسكوت اى شكل محبب لكم ويرص في صنية الخبز
    ويوضع  البسكوت في فرن مسبق التسخين علي ١٨٠ درجه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق