المكونات
١-كيلو فراولةفراولة
٢- كيلو سكر
٣- ملعقه كبيره عصير ليمون او ملح ليمون
٤- كيس جلي فراولة
طريقة التحضير
١- تغسل الفراولة جيدا وتقطع حسب الرغبة
٢- يرش السكر علي الفراولة ويترك ١٢ساعة في الثلاجه
٣- ترفع الفراولة علي نار هادئةوتترك لتغلي حتي يذوب
السكر
٤- بعد الغليان نضع عصير الليمون ونترك المربي علي النار
لمدة خمس دقائق
٥-يرفع المزيج علي النار ونضع عليه الجلي ويقلب حتي
يذوب
٦- تترك المربى لتبرد ثم توضع في البرطمان المعقم ويغلق
جيدا لعدم دخول الهواء حتي لا تفسد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق