الجمعة، 21 فبراير 2020

طريقة كيك الشاى

المقادير 
  ٤كوب دقيق 
  ٣ بيضات 
  ١كوب سكر 
  ١كوب لبن 
  ١كوب سمنه أو زبده أو زيت 
  ١ملعقه صغيره فانيليا 
  ١ملعقه كبيره بكنج بودر 
  رشة ملح  

طريقة التحضير 
  ١-نضع الدقيق مع البكنج بودر ورشة الملح في يناء ويمزج الخليط خيدا
  ٢- يضرب البيض مع السكر والفانيليا
  ٣-نضع اللبن والزيت مع خليط البيض ونضرب حتي تمتزج المكونات 
  ٤- نضع المزيج الجاف علي المزيج السائل بالتدريج مع التقليب حتي تتنهي من الخلط 
  ٥-نضع المزيج في صنيه وتوضع في الفرن المسبق تسخينه علي درجه حراره ١٨٠ وتترك حتي تمام النضج لمده من ٣٠الي ٤٥دقيقه وتترك لتبرد داخل الفرن ثم تقطع حسب الرغبه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق