الجمعة، 21 فبراير 2020

طريقة الرواني السهله

المقادير
  كوب دقيق ابيض
  كوب دقيق سميد (سيمولينا)
  نصف كوب زبدة أوزيت

  ربع كوب جوز هند
  كوب سكر
  كوب لبن ( حليب)
  ٣بيضات
  ملعقه ضعيره فانيليا
  ملعقه كبيره بكنج بودر
  ملعقه صغيره خل
  رشة ملح
٣كوب شربات خفيف

طريقة التحضير 
  ١- نخلط الدقيق الابيض و دقيق السميد والبكنج بودر ورشة الملح
    وجوز الهند في ايناء مناسب
  ٢- نخلط الزبده مع السكرثم اللبن  ونخلط حتي تمام زوبان السكر
  ٣-نضع البيض والفانيليا و الخل مع خليط الزبده والسكر ونضرب حتي تمام
   الامتزاج
  ٤-نضع الخليط الجاف علي الخليط السئل بالتدريج ونقلب جيدا
  ٥-نضع الخليط في صنية الخبز
  ٦-توضع الرواني في فرن مسبق التسخين في درجه حراره ١٨٠ لمدة ٣٠ دقيقه
  ٧-بعد النضج نرش الشربات علي الرواني الساخنه والشربات بارد وتترك لتبرد ثم تقطع علي حسب الرغبه
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق