المقادير
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق سميد (سيمولينا)
نصف كوب زبدة أوزيت
ربع كوب جوز هند
كوب سكر
كوب لبن ( حليب)
٣بيضات
ملعقه ضعيره فانيليا
ملعقه كبيره بكنج بودر
ملعقه صغيره خل
رشة ملح
٣كوب شربات خفيف
طريقة التحضير
١- نخلط الدقيق الابيض و دقيق السميد والبكنج بودر ورشة الملح
وجوز الهند في ايناء مناسب
٢- نخلط الزبده مع السكرثم اللبن ونخلط حتي تمام زوبان السكر
٣-نضع البيض والفانيليا و الخل مع خليط الزبده والسكر ونضرب حتي تمام
الامتزاج
٤-نضع الخليط الجاف علي الخليط السئل بالتدريج ونقلب جيدا
٥-نضع الخليط في صنية الخبز
٦-توضع الرواني في فرن مسبق التسخين في درجه حراره ١٨٠ لمدة ٣٠ دقيقه
٧-بعد النضج نرش الشربات علي الرواني الساخنه والشربات بارد وتترك لتبرد ثم تقطع علي حسب الرغبه
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق سميد (سيمولينا)
نصف كوب زبدة أوزيت
كوب سكر
كوب لبن ( حليب)
٣بيضات
ملعقه ضعيره فانيليا
ملعقه كبيره بكنج بودر
ملعقه صغيره خل
رشة ملح
٣كوب شربات خفيف
طريقة التحضير
١- نخلط الدقيق الابيض و دقيق السميد والبكنج بودر ورشة الملح
وجوز الهند في ايناء مناسب
٢- نخلط الزبده مع السكرثم اللبن ونخلط حتي تمام زوبان السكر
٣-نضع البيض والفانيليا و الخل مع خليط الزبده والسكر ونضرب حتي تمام
الامتزاج
٤-نضع الخليط الجاف علي الخليط السئل بالتدريج ونقلب جيدا
٥-نضع الخليط في صنية الخبز
٦-توضع الرواني في فرن مسبق التسخين في درجه حراره ١٨٠ لمدة ٣٠ دقيقه
٧-بعد النضج نرش الشربات علي الرواني الساخنه والشربات بارد وتترك لتبرد ثم تقطع علي حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق