المقادير
٣ كوب دقيق
٢ بيض
١ كوب زبده
١ كوب سكر ناعم
ملعقه ضغيره فانيليا
ملعقه كبيره بكنج بودر
رشة ملح
٢كوب مربي اى نوع للحشو
طريقة التحضير
١-نخلط الدقيق المنخول مع البكنج بودر ورشة الملح
٢-تضرب الزبده مع السكر والفانيليا حتي يذوب السكر
٣- نضع البيض مع الخليط السائل ويضرب حتي يمتزج
٤-يوضع خليط الدقيق علي الخليط السائل ويقلب بدون عجن حتي تمتزج كل المكونات
٥- نقسم العجين الي نصفين
٦-النصف الاول نفرد العجين في صنية الخبز ونضع فوقها المربي المحببه لكي
٧- باقي العجين يصنع بيه اشكان ويوضع فوق المربي او يبشر بالمبشره فوق المربي
٨- توضع الصنيه في الفرن مسبق التسخين علي درجة حراره ١٨٠ لمده ٤٥دقيقه و بعد تمام النضج تترك لتبرد ثم تقطع حسب الرغبه
٣ كوب دقيق
٢ بيض
١ كوب زبده
١ كوب سكر ناعم
ملعقه ضغيره فانيليا
ملعقه كبيره بكنج بودر
رشة ملح
٢كوب مربي اى نوع للحشو
طريقة التحضير
١-نخلط الدقيق المنخول مع البكنج بودر ورشة الملح
٢-تضرب الزبده مع السكر والفانيليا حتي يذوب السكر
٣- نضع البيض مع الخليط السائل ويضرب حتي يمتزج
٤-يوضع خليط الدقيق علي الخليط السائل ويقلب بدون عجن حتي تمتزج كل المكونات
٥- نقسم العجين الي نصفين
٦-النصف الاول نفرد العجين في صنية الخبز ونضع فوقها المربي المحببه لكي
٧- باقي العجين يصنع بيه اشكان ويوضع فوق المربي او يبشر بالمبشره فوق المربي
٨- توضع الصنيه في الفرن مسبق التسخين علي درجة حراره ١٨٠ لمده ٤٥دقيقه و بعد تمام النضج تترك لتبرد ثم تقطع حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق