المقادير المكرونه
نصف كيلو مكرونه
ماء مغلي
ملح
مقادير صوص البشاميل
١ كوب دقيق ابيض
٢ كوب زبده
لتر لبن
ملح وفلفل
مقادير العصاج
نصف كيلو لحمه مفرومه
نصف كيلو بصل مبشور
ملح
فلفل اسود
بهرات لحمه
طريقة الطهي
١- نضع وعاء به ماء وملح ويترك ليغلي
٢-نضع المكرونه في الماء بعد الغليان حتي تنضج
٣-صفي المكرونه من ماء السلق
٤-طعي وعاء أخر وضعي به الزبده والدقيق حتي يأخذ لون مائل للذهبي
٥-ضعي اللبن علي الدقيق مع التحريك جيدا
٦-قلبي البشاميل حتي يكون سميك قليلآ ان احتاج للماء ضعي من ماء سلق
المكورنه
٧- ضعي الجبنه و الملح والفلفل مع البشاميل وطفي النار
٨- في وعاء ضعي البصل واللحمه المفرومه لتصبح عصاج
٩-في صنية خبز ضعي القليل من البشاميل
١٠-قسمي البشاميل نصف علي المكرونه وقلبي جيدا
١١- قسمي المكرونه نصف يفرد في الصنيه ثم نضع عليه اللحمه ثم نضع باقي
المكرونه وباقي البشاميل والبيضه للوجه جبنه مبشوره حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق