الجمعة، 21 فبراير 2020

طريقة عمل صنيه الكنافه بالمنجو

المكونات

  نصف كيلو كنافه 
  كوب سمن 
  كوب بودرة كريم شنتي خام 
  ٢ كوب لبن مثلج 
  ٥ملعق سكر
  شربات ثقيل 
  شرائح منجو 
  مكسرات حسب الرغبه 
  ملعقه صغيره فانيليا

طريقة التحضير


  ١-نضع الكنافه في الفريزر لمده ٣سعات حتي تتجمد 
  ٢- نضرب كريم الشنتي مع اللبن والسكر  ويترك في الثلاجه
  ٣-نطلع الكنافه من الفريزر وتفرك جيدا 
  ٤-تقلب الكنافه مع السمن والفانيليا جيدا 
  ٥-تقسم الكنافه علي ٢صنيه وتفرد جيدا وتوضع في الفرن حتي تنضج 
  ٦-بعد نضج الكنافه نضع الشرباتو تترك لتبرد ثم نصع اول دسك كنافه في طبق التقديم 
  ونضع عليه نصف مقدار كريم الشنتي ثم شرائح المنجو ثم قليل من 
   المكسرات ثم نضع دسك الكنافه الاخر ثم باقي كريم الشنتي وشرائح المنجو 
    وتزين علي الوجه بباقي المكسرات 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق