المقادير
٨كوب دقيق منخول
١٠ بيضاة حجم كبير
٢ كوب زيت
٢ كوب سكر
٣ ملاعق ينسون
٣ملاعق ماء مغلي الينسون
ملعقة صغيره فانيليا
٢ملاعق بكنج بودر
رشه ملح
طريقة التحضير
١- نضع الدقيق مع البكنج بودر في ايناء ويخلط جيدآ
٢- يضرب الزيت مع البيض والسكر والفانيليا ورشه الملح ومغلي الينسون حتي يذوب السكر
٣- يوضع الخليط السائل علي خليط الدقيق ويضرب جيدآ
٤- توضع المكونات في صنيه مستطيله او مربعه مناسبه للخبز او قالب المخصص لعمل التوست ويوضع في الفرن علي درجة حراره ١٨٠ حتي يتم السواء بنسبة ٨٠٪
٥- يترك البسكوت حتي يبرد ثم يقطع حسب الرغبه ثم يوضع علي صاج او صنية خبز ويوضع في الفرن مره اخرى حتي يحمص قليلآ ويصبح لونه ذهبى
٨كوب دقيق منخول
١٠ بيضاة حجم كبير
٢ كوب زيت
٢ كوب سكر
٣ ملاعق ينسون
٣ملاعق ماء مغلي الينسون
ملعقة صغيره فانيليا
٢ملاعق بكنج بودر
رشه ملح
طريقة التحضير
١- نضع الدقيق مع البكنج بودر في ايناء ويخلط جيدآ
٢- يضرب الزيت مع البيض والسكر والفانيليا ورشه الملح ومغلي الينسون حتي يذوب السكر
٣- يوضع الخليط السائل علي خليط الدقيق ويضرب جيدآ
٤- توضع المكونات في صنيه مستطيله او مربعه مناسبه للخبز او قالب المخصص لعمل التوست ويوضع في الفرن علي درجة حراره ١٨٠ حتي يتم السواء بنسبة ٨٠٪
٥- يترك البسكوت حتي يبرد ثم يقطع حسب الرغبه ثم يوضع علي صاج او صنية خبز ويوضع في الفرن مره اخرى حتي يحمص قليلآ ويصبح لونه ذهبى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق