الجمعة، 21 فبراير 2020

بسكوت الينسون

المقادير
 ٨كوب دقيق منخول 
 ١٠ بيضاة حجم كبير 
 ٢ كوب زيت 
 ٢ كوب سكر
٣ ملاعق ينسون 
٣ملاعق ماء مغلي الينسون
ملعقة صغيره فانيليا 
٢ملاعق بكنج بودر 
رشه ملح 

 طريقة التحضير 
١- نضع الدقيق مع البكنج بودر في ايناء ويخلط جيدآ
٢- يضرب الزيت مع البيض والسكر والفانيليا ورشه الملح ومغلي الينسون حتي يذوب السكر
٣- يوضع الخليط السائل علي خليط الدقيق ويضرب جيدآ
٤- توضع المكونات في صنيه مستطيله او مربعه مناسبه للخبز او قالب المخصص لعمل التوست ويوضع في الفرن علي درجة حراره ١٨٠ حتي يتم السواء بنسبة ٨٠٪
٥- يترك البسكوت حتي يبرد ثم يقطع حسب الرغبه ثم يوضع علي صاج او صنية خبز ويوضع في الفرن مره اخرى حتي يحمص قليلآ ويصبح لونه ذهبى


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق