الأحد، 19 أبريل 2020

أرز باللبن لزيز وسريع

       



المكونات

  كوب أرز مصري مغسول ومصفي
  ٢كوب ماء  
  كوب سكر 
  لتر لبن (حليب)
  كوب قشده بلدى
  ملعقه كبيره نشا ذره
  ٢ملعقه كبيره كريم شمتي 
  ملعقه صغيرة فانيليا 
  ٢حبة مستكة

اختيارات للوجه

  اي نوع مكسرات حسب الرغبه 
  جوزهند
  زبيب
  قرفه
  شكولاته مبشوره 

طريقة التحضير  

  ١- علي النار نضع الأرز مع الماء ليسلق 
  ٢- نضع السكر مع التقليب حتي يذوب 
  ٣-  نضع اللبن مع الفانيليا 
  ٤- نضع النشا مع كريم الشنتي في قليل من الماء ويزوبو جيدا ونضعهم علي 
   باقي المكونات مع التقليب الجيد 
  ٥- اطفئى النار وضعي المستكه المطحونه في قليل من السكر 
  ٦- ضعي القشده مع التقليب 
  ٧- أفرغي الأرز بالبن في أطباق وتوضع في الثلاجة
  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق