مكونات العجين
٣ كوب دقيق
١ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صعيرة سكر
نصف باكيت خميرة فورية
ماء للعجن
مكونات اللحم
نصف كيلو لحمة مفرومه ناعم
نصف حزمة بقدونس
عدد ٢ حبة بصل
عدد ٢ حبة طماطم
١ فلفل احضر بارد
١ فلفل احمر بارد
١ فلفل حامي
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير اللحم
١- تضرب البصل والطماطم والبقدونس في الكابة
٢- نضع باقي المكونات مع اللحم وتقلب وتترك في
الثلاجة لمدة ساعتين
طريقة تحضير العجين
١- نضع الخميرة والسكر مع نصف كوب ماء
٣- نضع الدقيق مع باقي المكونات وتعجن جيدا
٤- نغطي العجين ونتركها تخمر ساعة
٥- بعد عملية التخمير تقطع العجين كور وتفرد
بالنشابة رفيع جدا
تركيب الطبق
نضع العجين بعد الفرد في طاسه مدهونه زيت
ثم نفرد اللحمه علي العجين وتعضي وتترك علي
علي النار لمدة ٧دقائق وبعد متستوي توضع
توضع في اناء محكم الغلق لتصبح طرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق